abvgdoprst (abvgdoprst) wrote,
abvgdoprst
abvgdoprst

Categories:

Воронежский депутат-единоросс Клецов скупает голоса за Путина по 500 рублей ФОТО-ВИДЕО

Оригинал взят у dmitry_noskoff в Воронежский депутат-единоросс Клецов скупает голоса за Путина по 500 рублей ФОТО-ВИДЕО
Ненавижу штабную работу. Поэтому с утра мотанулся на два участка. И в первом же поймал крупную рыбу.

Массовый подвоз избирателей в Воронеже достиг промышленных масштабов. В 10.00 на УИК 10/41 при мне подъехали три забитые "Газели" с рекламой сети магазинов "Фенко" (запомните этот бренд) на борту.



Примерно 40 бабушек и дедушек вышли из "Газелей" и под присмотром молодых людей двинулись на избирательные участки. Одна из бабушек-одуванчиков на мой вопрос призналась: мол, как хорошо - дают по 500 рублей за Путина, а на Госдуму всего по 300 за Единую Россию. На УИКе сразу возникло столпотворение



Кому интересно - вот номера Газелей с рекламой "Фенко" на борту



Вот эта девушка курировала "загон бабушек и дедушек" на избирательный участок



Окружив ее с наблюдателями от Миронова, Зюганова, Прохорова и корреспондентом "Голос" мы заставили ее продемонстрировать содержимое тетради в клеточку



В Яндексе пробил телефоны штаба - и о, чудо, это оказалась приемная депутата городской Думы от ЕР Воронежа Вадима Клецова, владельца сети магазинов "Фенко" (чья реклама размещена на "Газелях")

http://www.gorduma-voronezh.ru/dep3/kletsov_vv.html

Страна должна знать своих жуликов и воров героев!



Ну а председатель УИК 10/41 Андрей Шиловский и полицейские категорически отказались фиксировать факт массового подвоза и подкупа избирателей. Запомните и его светлый лик



Вот и сказочке о выборах конец, а кто читал - молодец )

Сижу теперь в офисе как штабная крыса, а там бабушкам по 500 рублей раздают.

З.Ы. Депутат Госдумы фракции Справедливая Россия Олег Пахолков готовит по данному факту обращение в Генпрокуратуру. Вот его комментарий:

- Похоже, чиновники собрались вылезти из шкуры вон, лишь бы выполнить данное им «партийное задание». Болотная площадь, по всему видимому, их ничему так и не научила.

Не стесняясь, в открытую, происходят, фактически уголовные преступления. И что? Полиция отворачивается – ничего не видит. Председатель комиссии требует документы у прессы, но не интересуется, что у него на участке целый день делает непонятная дамочка с тетрадочкой, телефонами единороссовского штаба, и списком избирателей. Прямо у дверей участка стоят четыре автобуса, туда-сюда из них ходят люди – и – ничего!

Сами пенсионеры не скрывают – открыто говорят, кто и почему их привез на участок. Следственные действия по выявлению исполнителей и заказчиков заняли бы пять минут! Но их никто не предпринимает!

У меня есть только одно объяснение происходящему. Власть это одобряет. Это – и есть обещанные всем «честные выборы».

Видео: допрос председателя УИК 10/41 Андрея Шиловского и выступление продажного дедушки из "Газели"





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment